Les systèmes EcoBurner, EcoPan et EcoServe sont conçus de manière unique

La demande d'élimination des pots de gel et de mèche dans les établissements hôteliers se fait de plus en plus forte, car le secteur reconnaît les dangers liés à la présence de ces produits chimiques à proximité des aliments. Nombreux sont ceux qui ont entendu parler des graves blessures causées par une mauvaise manipulation de ces produits à usage unique.

Avant même que la COVID-19 ne bouleverse le secteur de l'hôtellerie-restauration, EcoBurner était à l'avant-garde d'une transformation mondiale en matière de sécurité et de durabilité des buffets. Face à l'évolution constante des attentes des clients, les hôtels et les équipes de banquets privilégient des systèmes qui protègent les personnes et la planète.

EcoBurner Élimine les dangers associés aux brûleurs traditionnels à gel et à mèche : les risques de flamme nue, les fumées toxiques et les problèmes d'élimination. EcoPan s'appuie sur ces principes pour réduire l'impact environnemental tout en simplifiant la restauration.

Notre système EcoServe va encore plus loin en proposant une solution entièrement sans eau et sans fil qui réduit les risques d'installation et améliore l'hygiène. Avec la gamme GN EcoServe, des options individuelles sont disponibles pour minimiser la contamination croisée et garantir une expérience de buffet plus sûre pour tous.

Nous sommes fiers d’aider le secteur de l’hôtellerie à offrir un service plus sûr et plus intelligent, sans compromettre la présentation ou les performances.

Nous sommes fiers d'être membre de Green Key Global et d'être certifiés Green Key.

Le certificat Clé Verte est une référence en matière de responsabilité environnementale et de gestion durable du secteur du tourisme. Ce prestigieux certificat témoigne de l'engagement des entreprises à ce que leurs établissements touristiques respectent les critères stricts de la Fondation pour l'éducation à l'environnement (FEE).